コジ記

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讃岐麺房 すずめ / 神戸 三宮

讃岐麺房 すずめ / 神戸 三宮


IMG_1901.jpg


三宮のうどん屋を聞くと此所の名前があがる事が多いです。




入り口には

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おでんもあるし


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天ぷらもあるし


いかにも讃岐スタイル


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入り口で、おでんと天ぷらを取っておいてカウンターの席を確保が基本


チクワの磯辺揚げと玉ちゃん


玉ちゃんは味付きなのが嬉しいね。


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いつでもどこでも、だいたい冷やかけ食べてます。


BARでジントニック飲むみたいな感じですw


IMG_1910.jpg


讃岐と銘打っているが関西風


出汁は 鰹の風味が ガツンとくる。荒めの味付けで塩辛いので夏には丁度いい


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冷やかけといいながら、キレキレの冷やかけじゃない


麺はそこそこの硬さで食べやすい


そこそこの 冷やかけw


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ここの大盛りは、そこそこの量なので食べると満腹満足


そこそこやねんけど、満足するから ついつい来てしまうねんな〜


そこそこやから ええねんな〜


ついつい来てしまう すずめ


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  1. 2013/05/28(火) 09:34:36|
  2. うどん
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

着席前におでんと天ぷらを自分で取り分けるのは反則
あれもこれもでいつのまにか・・
  1. 2013/05/30(木) 08:34:48 |
  2. URL |
  3. 八ちゃん #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> 八ちゃんさん、コメントありがとうございます。

そうですよね〜
ついつい目がいってしまって
店の戦略に まんまとかかってしまいます。
  1. 2013/05/30(木) 10:13:38 |
  2. URL |
  3. コジ #-
  4. [ 編集 ]

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