コジ記

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レストラン コションローズ / 大阪 谷町四丁目

レストラン コションローズ / 大阪 谷町四丁目


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谷町四丁目で週末だけのランチタイム




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ブビンガの一枚板のカウンターが渋い

別名ローズウッド

アフリカからの輸入が多く、とても硬い材質でギターなどにも使用される木目は何とも美しい






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暑い日なので、ボルドーの白をゴクゴク




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ニンジンの冷静スープ

クリーミー


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料理を美しく照らすスポットライト

これもシェフの美意識




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オーブンから登場




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光の射す

豚!

コション!




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オーブンで熱く熱された皿

バジルのソースの上にはスキレットでカリッと焼かれて、火を通すことによって甘みを引き出された野菜達が敷き詰められている。




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まさにコションローズ!

ピンクの豚がココに居る!

的を得た火入れ!

表面を強火で焼いて、ミディアムのねっとりと舌に絡みつく甘くて芳ばしい豚がバジルソースと絡まる

美学!


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ローヌの樽の香りと共に




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夜にストウブも食べに来たいな



シックな白とワイン色の壁と茶色のカウンターの色使いや家具はパリに居るんじゃないか?と錯覚させられる


パリは此所にありました。




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  1. 2013/06/03(月) 10:54:58|
  2. フレンチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
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コメント

うちにも豚が・・w
  1. 2013/06/04(火) 09:40:17 |
  2. URL |
  3. 八ちゃん #-
  4. [ 編集 ]

豚の色がもう、食欲をそそりまくり。

そしてバジルソース、ああ・・・。
  1. 2013/06/04(火) 11:50:01 |
  2. URL |
  3. ま~くん #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> 八ちゃんさん、コメントありがとうございます。

旨い物を食べている証拠です!
恰幅がある人が言う「旨い!」には説得力があります!
  1. 2013/06/05(水) 22:08:06 |
  2. URL |
  3. コジ #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> ま〜くんさん、コメントありがとうございます。

焼き鳥と同じです。
フレンチの食材で同じ豚でも
火入れとソースによって
様々な表情が見れるのが楽しいです。
こちらの豚は美味しかったです。
カウンターだったので、1人でも楽しめましたw
  1. 2013/06/05(水) 22:16:55 |
  2. URL |
  3. コジ #-
  4. [ 編集 ]

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