コジ記

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うどん工房 悠々 / 尼崎 塚口

うどん工房 悠々 / 尼崎 塚口

IMG_2316.jpg

最近のお気に入り。

「ひやかけ」が始まったのが嬉しいです。



IMG_2324.jpg




うどん屋なのに

まずはテキーラのショット!

IMG_2312.jpg



ジョーダンw



パイナップル酢が付いてくるので

胃の準備は万端

甘みはあるが、スッキリと飲みやすくて

結構好きです。



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ここの麺は、寝かせて熟成させています。

ワインも肉も麺も熟成させた良さがある。

そんな、熟成された良さのあるオッサンになりたい。



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ひやかけと野菜の天ぷらのセットがあるんです。

野菜も店主が探してきた、こだわりの物が並びます。

それぞれの生産者と野菜の特徴と見比べながら食べるのも面白い。



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じゃん!!

ヴィジュアルも良い!

美しいUDON

彩りの野菜



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綺麗に澄んだサンマ出汁!

程よい香りと酸味が絶妙!

酢橘もええ仕事してます!

ゴクゴク飲んでしまう!

美しい!



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熟成麺はシコシコしています。

好きな歯ごたえ!



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野菜は珍しい野菜も日替わりで入っています。

脚の長い美脚のブロッコリーが美味い!!



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鶏天もアッサリ旨いです。


女性店主と女性スタッフのアイデアとセンスがキラリと光る「うどん工房」

日々新しい取り組みをしていて進化し続けています。

これからも楽しみです!


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  1. 2013/06/21(金) 13:23:44|
  2. うどん
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

私は熟成が過ぎて腐りました・・・。
  1. 2013/06/21(金) 15:50:52 |
  2. URL |
  3. ま~くん #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> ま〜くんさん、コメントありがとうございます。

何をおっしゃいますか。
いつでも、その時が旬ですよん。
  1. 2013/06/24(月) 14:12:23 |
  2. URL |
  3. コジ #-
  4. [ 編集 ]

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