コジ記

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レストラン Pvone (パヴォーネ) / 神戸 六甲道

レストラン Pvone (パヴォーネ) / 神戸 六甲道

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ド派手な看板wイタリア語で孔雀!

昔、国道2号線のVIN SANTO時代には何度か行ってたけど

移転してからは、始めてです。

魚料理に強い店。

鯛を魚醤で皮をカリッと焼いてくれてたのが美味しかった記憶が残っているんです。

昔は食堂の様な造りだったが、現在ではレストランというよりもお洒落なカフェみたいになってる。

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今回はCセットです。

がっつり食べましょう。





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喉が渇いた!

ジョッキで飲みたいが、店には似合わない。





太刀魚のロール焼き
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これ!イイね〜

前菜にしては上出来!

太刀魚に巻かれた赤いのはトマト

塩が効いた太刀魚の身はフワフワで季節の魚は、やはり良い!

野菜の上にはアンチョビペースト




かぼちゃの冷製スープ
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まだ、暑い時期だったから冷製w





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南アフリカ!





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あさりとムール貝のビアンコ
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真鯛の青ネギペースト
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遅めの時間だったためか、真鯛が売り切れだったため黒鯛でリカバー

皮の焦げた感じと塩辛目のネギペーストは酒盗。

泥臭くもなく、これはコレで旨かったです。

値切ればよかったかなw



ボリュームもあって満腹。

次回はBセットで前菜と魚料理がベストかな!?







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  1. 2013/11/11(月) 10:43:08|
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