台湾料理  唐子  /  神戸  三宮

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台湾料理  唐子  /  神戸  三宮


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ブログのコメントをして頂いて気になったので行ってきました。


昔からある中華料理屋です。


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酸拉湯麺はスープが赤くて辛そうです。


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餡がドロッとまとわりついていて程よい酸味と辛さです。


麺の風味も良くて、餡の酸味と辛味が絡んで旨いです。


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具材も白菜、筍、玉ねぎ、木耳、豆腐、豚肉とタップリ


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食べ進めるうちに餡と辛さで汗も出てきて、新陳代謝全開!


ボリュームも結構あります。


飽きてくるので酢を入れます。


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これまた旨いです。



家族でされている雰囲気です。若い青年が鍋をふっています。



焼き飯はシットリです。味は優しい味付けです。


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週末の夜の予約の電話が結構かかってきているみたいです。


他にも色々試したかったので、連日伺いました。


皆さんランチセットを食べています。


奥に座っている、お母さんは瓶ビール二本とラーメンを食べている。そして、水餃子をラーメン鉢にドボン。なかなかの強者ですな。


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牛バラ飯を食べてみたくて来ました。


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程よい餡加減に思ったよりも柔らかい牛バラ肉に香草の香りが混ざって。こりゃ普通に旨いです。




水餃子も食べたかった。


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厚めの皮に包まれているので、肉の旨味と脂を逃しません。


薬味を乗っけてポン酢を付けて一口でパクリ!


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モチモチの皮の中は肉肉しい味と香りと脂で旨味が凝縮されています。それをポン酢のタレが洗い流してくれて、幾つでも食べれそう。


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どの料理も普通に旨いです。色々試したいなぁ~


昼ならランチセットがお得かな~


と思ったので。三日連続で来ました。


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から揚げ定食


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玉子焼き


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綺麗なフヨーハイは溶き卵も綺麗


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丁寧に料理されている印象です。


やっぱり中華料理は大人数で色々食べると楽しそうです。


程よい味加減が憎いです。通ってしまいそう。


あっ!もう通ってるわw



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